Дарю тебе немного волшебства...

Дарю тебе немного волшебства!
Все чувства нежные, тебе я подарю...
И может лишними окажутся слова,
Но я скажу, что я тебя люблю!

Волшебный свет, как алая заря,
Исходит из божественной души...
И может там, в неведомой тиши,
Соединимся вместе, ты и я!


Рецензии