Дни, золотые, накануне января!

Печали меня больше не тревожат,
Что толку тосковать, и думать зря!
На ноль тревоги скоро перемножит,
Последняя неделя декабря!

Придти к нам новогодний праздник должен!
И ёлки ждут, наряжены стоят!
И встретиться с тобою нас помогут,
Дни, золотые, накануне января!

-------///-------


Рецензии