Красивое небо

Небо окрасилось розовым цветом,
Солнце за горы "ушло" до утра,
Сумерки тихо опять наступают-
И поутихли птицы в садах.

Плещется море тихим накатом,
Медленно в море плывут корбли,
Их огоньки-так красиво мерцают-
И музыки звуки слышно вдали.

Люди вдоль моря гуляют беспечно,
Лето в разгаре,отдых "крутой",
Цветы и фонтаны украсили город
И на душе моей-очень легко.
            г.Геленджик 2011г.


Рецензии