У Анечки, у Анечки

У Анечки, у Анечки
Есть сисечки под маечкой.
Сосочки напрягаются,
Когда на них смотрю.
И ей не нужен Ванечка,
Володя или Санечка.
Сереге улыбается!
Он ей кричит: " ЛЮБЛЮ! "
Я с Анечкой, да с Анечкой
Прилягу на поляночке.
И руки шаловливые
По телу заскользят...
Мы не увидим бабочек,
Не сосчитаем палочек...
Безумные счастливые
Не знают, что творят...


Рецензии