Люблю тебя...

Люблю тебя... я сам не зная,
Что сильно я люблю тебя!
В экстазе нежно замирая,
Дарю тебе всего себя!

Сольются вмиг душа и тело!
И наслажденья пробил час...
И я уверенно и смело,
Скажу, любовь связала нас!

Волшебной нитью нас связала!
Ведь крепче стали эта нить!
Ты мне на ушко обещала
Все чувства нежные хранить!


Рецензии