Когда мы в парке в юности гуляли...

ИСХОДНИК

Старинный парк, где в юности гуляли,
Когда закат на крышах догорал,
А мы друг в друга взглядами стреляли,
И поцелуй к губам не прилипал.
***
Не привлекают таинствами  тропы,
Асфальт аллей покрыла сеть морщин,
А по низинам – рытвины-окопы,
Где цветовод с лопатой – господин...
В. Глушков
----------------------------------------

Моя ПАРОДИЯ

Когда мы в парке в юности гуляли,
В тебя всегда глазами я стрелял.
Но ты меня тогда не замечала,
И поцелуй к губам не прилипал.
***
А прилипало всякое другое...
Там цветовод с лопатою ходил,
И было удобрение такое...
Насилу обувь я потом отмыл.


Рецензии