Нульный-я!!!

( Тема Адвайты )

НИ ТЫ РЕШАЕШЬ :

   ХОЧЕШЬ ПИТЬ ?

Тебе лишь * Жажду * - Подтвердить ! ! !

И так же мчишься ... в туалет !

--- " П У З Ы Р Ь " -
( нахохленный Валет ! )

* С Е Б Я * :
 Себе ты В о з о м н и л ! ! !

- Здесь Н Е Т -

 * Т е б я * ! ! !

ТУТ * Б О Г * ХОДИЛ ! ! !

И ХОДИТ ........

ХО - ДИ - Т ........ ! ! ! ! !

     ( Ты не верь ! )

     - КТО Я ? ? ?

     ( Спроси ) ! ! !

      -КТО Я ? ? ?

      ( Проверь ! )

     // Н У Л И // -
( дружочек ) обнаружишь .....

И ... * Б О Г А * ! ! ! !

    ( ни дрожи...же ... )

    С Д Ю Ж Е Ш Ь ! ! !

( Ведь сдюжил : этот " Нульный "........Я ! )

ТО БОГА - * Б О Г * --- ПРИВЁЛ СЮДА ! ! !

ОН // САМ С СОБОЙ // -

В * КРОКЕТ * - ИГРАЕТ .....

И РОЛИ --- * РОЛЬЮ * - РАСКРЫВАЕТ ! ! !

Владивосток.
27 января 2016 г .

********
Откушал яблочка -  с Древа Познания ?  ? ?


Рецензии