Мы- совпадение

                Мы - повторение в этом круге.
                Где совпадение, а где - нет.
                Любовь взяла нас на поруки.
                Судьба нам выдала билет.
                Чтоб испытали наши руки.
                Желанья негасимый свет.
                Печаль и горечь той разлуки,
                Где выхода казалось нет.
                Мы - совпадение в этом круге.
                Всем расставаниям ответ.
                Мы ад прошли, печали муки.
                С восторгом встретили рассвет!
               


Рецензии