Среднестатистический

Не потрахаться: дети за стеной гудят.
На дворе вечер, ты толстая, в бигудях.
Скупая тупость на моем е6ле,
Я всегда не любил оперу и балет.
Только церковь и цирк. Ну и что с того?
Отслужил, женился, пошёл на завод.
Не отходя от станка зачали ребят.
Сегодня я понял, что не люблю тебя.


Рецензии