Если хочешь обрести мудрость

       +
Если хочешь обрести
мудрость, рассудительность.
Без сомнений обратись
к Богу Вседержителю.
Лишь по вере Бог даёт.
этот дар смиренному.
Отвергает горделивость
и высокомерие.


Рецензии