Мир на исходе ноября

Мир на исходе ноября
Мы провожаем всюду осень
И Господа в молитвах просим,
Дай новый день прожить не зря

От искушений упаси
Которых с каждым днем все больше
И дай пожить чуть-чуть подольше
И нас сверх меры не грузи

С работы ноги волочем,
По темноте вступая в лужи
И пьем за счастье, но все хуже
Жизнь беспросветную влачем

Конечно, есть наверно, все ж
И Рай и райские утехи
Жаль не по силам нам успехи
При жизни всем такой балдеж


Рецензии