Из себя

Не "из себя",не о "своём"
Нельзя писать-не выйдет.
Нет,выйдет:грех,позор,облом-
Что люди и увидят.

В заёмном-будущая смерть
И личное кураре,
А из тебя что не стереть-
В стихе,что Богом дарен.

В тебе  у ж е  есть все слова,
Все ритмы и все ноты,
Романа твоего глава
Ты  с а м - скажу в раз сотый!

Только без страха загляни
В себя,в свои глубины,
В падений и подъёмов дни-
Кусок в них тем твой львиный.

Плоть памяти хирургом вскрой,
Найди причины боли:
Ход операции такой
"Цепляет" всего более.

Кого читал и кто вошёл
В тебя,и с кем ты слился-
Тот  "от себя" всегда лишь шёл
И-  с в о е г о  добился!


22.11.2018


Рецензии