0, 4, 1, 41, 4 Никому не нужен

0.4.1.41.4. "Никому не нужен".

1к. А кому, кому, кому я нужен? - Никому не нужен я.
Потому что я давно простужен - Заболел тобою я.
Но ведь я тебе совсем не нужен, любишь ты других мужчин,
А меня никто не любит, без любви я стану - псих.
Припев:
Не любишь ты меня, это полная - х**ня, -
В душе свирепая метель, пурга гонит конетель.
Не любит мне никто из женщин давным давно,
Ведь тех, ко меня любил, я бросил, как последний кретин.

2к. А кому, кому, кому я нужен? - Никому не нужен я,
Потому что я давно контужен - в голове одна х**ня.
Я пишу стихи и песни, но они все ни о чем,
Что мне в глову залезло - вылетает кирпичём.

3к. А кому, кому я нужен? - Никому не нужен я,
Потому что ничего я не могу дать, как всегда.
Оскорблять я тебя не буду, лучше я о тебе забуду.
Ведь тебя, всё равно, не вернуть, быть любимым - обрезан мне путь.


Рецензии