Я её не понимаю

Я её не понимаю.
Каждый разв теченье дня
С внучкой маленькой играя,
Слышу:Баба,я сама!"

У меня свои заботы -
Накормить её сутра.
Баловать её охота,
С внучкой мы давно друзья.

На прогулку одеваясь,
Не взирая на меня,
Левый с правым поменяла,
Обувается она.

Мама дочку одобряет
И уверена она,
Что девчонка подрастая,
Пусть всё делает сама.

04.06.18.


Рецензии