Березки как сестры

Березки,как сестры,
В обнимку стоят,
Стволами сплетаясь ,
Листвою шумят.
Из общего корня,
Из глыбы земной,
Поднялись до неба,
Над мягкой травой.
Их ветви по ветру
Протянуты к свету,
Стоят те сестренки
Весною и летом.
Лишь к осени сбросят
Свой  пышный наряд,
И так  же  в обнимку
Нагими стоят.
Над ними летят
Перелетные птицы,
Прощаются с родиной,
Летят за границы.
2018.16.10.


Рецензии
Русскую красоту не объять. Особенно пейзажные зарисовки.
С уважением, Леонид.

Леонид Нелюбов   03.12.2018 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.