Всю ночь кругом метель шумела

                Всю ночь кругом метель шумела
                И только смолкла пред зарей…
                И. Суриков


"Всю ночь кругом метель шумела
И только смолкла пред зарей;"
Тут дворники взялись за дело
И окопались с головой.

Сугробы нынче выше крыши,
(Мерилом в городе – этаж)
Из гнезд- квартир снуют ,как мыши –
Ходами улиц, житель наш.

А до весны еще не скоро,
Но снежный движется процесс,
И все идет к тому, что впору
Уже сигналить МЧС!


Рецензии