Пустоцвет

Аннотация: Творчество: Адепты поэтической попсы. (Коллективный портрет-шарж. Из циклов «Натюр морт», «Хроники мутного времени».)

Пустоцвет
Лариса Изергина

Мы играем в пустяки,
надувая важно щёки:
реверансы, экивоки –
по-змеиному, по-щучьи,
вновь кривятся губы, строки;
реверансы, экивоки,
клацанье зубов и клавиш;
мы играем в пустяки,
заполняя в душах пустошь...
но порой приводит в чувство
боль пощёчины наотмашь.

22 ноября 2018 г.


Рецензии