Россия, как заложник у ситуации...

Плавучий док, накрылся медным тазом,
У нас другого, к сожаленью нет…,
Корабль у стенки замер не случайно…,,
Когда ремонт закончится…, секрет…,
Док утопить, тут надо умудриться,
Корабль сломать, который был готов,
У нас в России, может всё случиться,
Наверно, много…, развелось ослов…,
У нас, и так на флоте катастрофа,
Что кораблей, не может нам хватать…,
Они нужны для океанской зоны,
Ведь нам придется вскоре воевать,
Москитный флот, пусть даже и ракетный,
Он не заменит мощных крейсеров,
К войне  серьезной, и в морских глубинах,
Наш флот пока, что просто, не готов… .


Рецензии