Причалы

Какие нас ждут дальше романы?
Горячий чай или спиртное,
Спокойная старость, может авралы,
Уютные люди, одинокое горе?

С тобой ли я буду вставать на рассвете?
По тебе ли ночами я буду лить слезы?
На эти вопросы, лишь время ответит,
Исполнив, банальные детские грезы.

Кидали ли жребий когда нас встречали,
Иль небо расчетливо все выбирало?
Спасибо судьбе за такие  причалы,
Благодарю я за то, что так долго искала


Рецензии