А мужества тебе не занимать...

А мужества тебе
Не занимать!
Хотя в душе
Бушует ураган!
Твоя улыбка
Твоей мудрости печать!
Глаза твои
Глубокий океан!
Ты мотылек
Летящий на огонь!
Нельзя, запрет
Не для тебя!
Стоически выносишь
Свою боль!
И продолжаешь верить
В чудеса!
Судьба твоя
Всегда,в твоих руках!
Ты не привыкла
От погоды милость ждать!
Господь тебя поцеловал
В уста!
А мужества тебе
Не занимать!


Рецензии