Я соскучилась... папа

Приходи ко мне как-нибудь утром,
хочешь, даже меня не буди,
когда небо горит перламутром,
просто рядом со мной посиди.

Осторожно поправь мне подушку,
и погладь невесомой рукой,
поцелуй меня тихо в макушку,
прикоснувшись небритой щекой.

Я сквозь сон ощущаю твой запах,
запах детства, заботы, любви,
я безумно соскучилась - ПАПА,
просто рядом со мной посиди...


Рецензии