Я не утешу твою печаль

Я не утешу твою печаль
Ты не согреешь в холодную ночь.
Мираж рассеялся, как жаль
Оставив нас одних в тот дождь.

Так непонятно, в один миг
Мы разорвали нить нашей любви.
Твой светлый, милый лик,
Не озаряет больше мои дни.


Рецензии