Живу один...

Живу один,
Без лжи, и без обмана.
Когда свободы через край...
С душой,
очищенного внутреннего храма,
Со стороны,
Похожее на рай...
Остались в прошлом
Боли и обиды,
Случайных огорчений нет...
Печали давние забыты...
И вроде есть внутри
Огонь какой-то...
Но почему,
В осенне-зимний вечер,
Не так сегодня радует,
Не греет этот свет...
Возможно,
это жизни передышка...
Возможно ожидание любви...
Когда с небес,
божественная вспышка,
Зажжёт то пламя,
нужное в груди...
Пока-же,
строки размышлений...
Предзимнее рождение мечты...
От грусти лёгкой,
- Вдохновение...
Вдали манящие, зовущие...
Для жизни,
- новые станицы и листы...


Рецензии