депрессяшки

полночь на погосте
ни души капец
кто меня проводит
я сказал мертвец

парни любят девок
деньги и вино
только мне михалыч
нравится давно

 шепчет ветер пьяно
скалит небо пасть
я  ползу  упрямо
лишь бы в дверь попасть

не пошёл он в школу
бегал целый день
ждёт награда колю
угол и ремень

ночью страшно мише
веки режет мрак
на охоту вышел
злобный гей маньяк

мила мыла раму
форточку карниз
и протёрла окна
по дороге вниз

жрать кончай корова
весишь больше ста
год прошёл круглова
пляшет у шеста


дед орал как урка
но подарки нёс
водку  прячь снегурка
запил дед мороз

бабки на скамейке
судят всех подряд
взять бы трёхлинейку
и забить заряд


Рецензии