Завтра будет сегодня

Завтра будет завтра, а сейчас сегодня
И проснувшись завтра вновь уже сегодня.
Мудрые мудрилы, кто мне растолкует?
Может это завтра и не существует?
Каждый день сегодня этих дней так много
Только время знает где, когда, во сколько.
Вот ведь что за чудо вот ведь что за диво
Сегодня я проснулся, а завтра не наступило!
Как же это действует, как же получается?
Что мы завтра делаем
В сейчас все облекается.


Рецензии