Я просил всевышнего...

 Я просил всевышнего-остановите время,
Хоть на чуть-чуть,пожалуйста,позвольте осознать
Распробовать-прочувствовать,как это жить без бремя
И как долги без жалости можно отдавать.


Да я молил о помощи-когда не надо было
И забывал о боге-когда всё хорошо —
Размеренно-уверенно,-удачно прокатило
И сам себе корону я надевал легко,


  Я не ищу прощения - стихами покаяния
  И мне не надо господи ни какой другой,
 -судьбы,любви,мечты -взаимопонимания
Просто иногда хоть-приглядывай за мной.


...Я не прошу-не требую,просто подспудно-верю
.И пусть всегда всё будет, так как ты решишь
.что посчитаешь важным,ты можешь быть уверен
.Я на себе проверю-ведь ты же промолчишь?...




...2010...


Рецензии