Капитанское

С кровати - на мостик-лоджию,
Забрать полотенце-знамя.
Прохлада размыта по небу
Радужными слезами.

Ну где же вы, непродрогшие
Соседи - Дик Сэнды, Крюки?
На смену дождусь кого-нибудь -
И умываю руки.


Рецензии