Жизнь не перестроишь!

Любим одних мы ...
Но спим иногда мы с другими.
Наши эмоции не объяснимы ...
Наши поступки невыносимы.

Часто себя мы надеждами тешим,
В жизни иллюзии разные строим ...
Грешим мы и перед господом каемся.
По ночам, от любви, бессонницей маемся.

А правило в жизни, очень простое,
Какие поступки в жизни твои,
Столько ты в жизни своей и стоишь.
Ведь жизнь не обманешь, не перестроишь.


Рецензии