Так бывает...

Так бывает, слёзы – колкий дождик,
Как иголки скачут по щекам.
Боль же, причиняя так безбожно,
Что в душе моей глубокий шрам.
Кажется, что небо прохудилось.
Зевс стрелой пронзил мою любовь.
Закопал на дне болота, в иле.
Я кричу, а ты не слышишь слов.
Чувства в ливне спрятались под листья,
Ветер их, как сладости, глотал.
Сколько может этот дождик литься,
Танцы в лужах, ну, устроил бал.
Но ведь этот бал совсем не праздник,
Громом сердце бьется в маете.
А кикимора в болоте дразнит,
Мол, любовь у черта на хвосте.
Я с больной душой взметнула к солнцу,
Выше туч и грозы нипочем.
А оно уже стучит в оконце.
Это ты привел его в мой дом.


Рецензии
Так бывает... - хорошо, сильно!

Михаил Мартынов 2   22.11.2018 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Коневец   22.11.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.