Моя Москва

я люблю свою Москву.
для меня она прекрасна.
статна. знатна. в силе. красна.
для меня она родная.
словно терем расписная.
и звучит она народно
широко и благородно!
да. в столице много дел.
кто в слезах. тот не в удел.
мне Моя Москва дороже.
много больше всех милей.
чувствую её я кожей.
жить в гармонии мне с ней.
для меня Москва дорога!
коллажи полотен  Бога.
жить в Москве не каждый может.
кто-то просто хочет власти.
кто-то денег. кто-то счастья.
если любишь город Чисто.
он тогда тебе поможет.
для меня Москва как мама.
любит ласково и прямо.
для меня Москва подруга.
доверяет нежно друга.
для меня Москва мой Кремль.
весь в соборах за стеной.
укрывает он с заботой
от тревог. даря покой.
мне Моя Москва любима.
шепчет нежно: Серафима.

22.11.2018


Рецензии