Извечный - аромат!!!

( Тема Адвайты )

Свой Жизненный Букет

Слагаешь Пониманьем !

( А поточней сказать ..... ) -
Так , миленький -

- С О З Н А Н Ь Е М - ! ! !

Сознание Тебя Определяет !

Свои Слова
( в твои Уста Влагает ! )

ВСЁ ЕСМЬ - С О З Н А Н Ь Е -
( Постулат ! )

И Твой  :  И З В Е Ч Н Ы Й

* А Р О М А Т * ! ! !

Владивосток.
28 января .2016 г.


Рецензии