My life...

Кто другом не стал,
Распалялся желанием,
Все преувеличивал,
Часто преврал,
Язвил, сплетни слушал,
Цинично смеялся,
Семью не хранил,
Без конца поучал...

С таким человеком -
Ни в горы, ни в реку,
Ни рядом по жизни,
И просто - ни в кайф!
Пусть он просто будет
Хорошим уроком,
Подареным свыше -
It's ... Sorry... My life...
Tasha D


Рецензии