Поле любовное. Жизнь, на причале. Там, где сердца

Поле любовное. Жизнь, на причале. Там, где сердца Повстречались

Поле любовное.
Жизнь, на причале.
Там, где сердца
Повстречались, отчалили.
Не Прекращается битва, веками,
Кто победитель,
В битве влюблённых?
В мире счастливых,
И утомленных?

Сколько мы раз там цветы обрывали?
Розы увяли, нежные розы.
Сколько мы роз
На пути растеряли?
Сердце отдали,
Высохли слёзы…

Поле влюблённых
Ждёт иных долго.
Где это поле?
Ищем, без толку…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 22.2018.0317

© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118112205145
http://www.stihi.ru/2018/11/22/5145

-----
Фото из Интернет.


Рецензии