Если бы

Если бы не встретил тебя никогда,

Я бы не увидел,

как блистаешь на сцене, ты одна,

и не увидел презрительный взгляд от тебя,

направленный на меня.

И я бы спокойна бы спал в в кровати своей

и каждое утро не полз бы к таблеткам своим,

И счастливо бы жил в придуманных мирках,

лишь печалясь о том, что не нашёл ни музы своей,

ни любви.


Рецензии