Прости любимая

Я говорил ей-Ты неверная!Неверная!
Она в ответ-И ты не верен мне.
А помнишь как на воскресенье вербное
принёс ты ветку вербочки жене?

А обо мне забыл,меня не помнил,
а я стояла в тот весенний полдень
и всё ждала любимого, ждала,
пока вдруг истины одной не поняла.

Вы любите одних,а на других вы женитесь,
для вас всё это просто,так естественно,
а кто любимы вами-те одни,
вот так и ждут все ночи вас и дни.

"-Но если так,но если так любимая,
прости же наконец меня за всё,
надеюсь станешь тоже ты счастливою
и веточку в дар кто-то принесёт."


Рецензии
И очень часто так бывает
А почему? Никто не знает.

Олег Зайцев 4   23.11.2018 06:21     Заявить о нарушении
И я не знаю-почему?
Но позже может быть пойму)

Александр Перминов 2   24.11.2018 06:24   Заявить о нарушении