у каждого из нас есть прошлое

выкину сигарету в окно и запахну халат,
кто сказал тебе, что на двоих одно утро,
у нас даже разный с тобой закат.

выпью кофе покрепче и хлам разберу в прихожей,
ты оказался не героем моего романа.
так случайный прохожий.

и не надо слез и истерик ты же мужчина,
и вот я встала из за стола.
и тебе показала спину..

я это сделать хотела но очень давно,
ну вот можешь не провожать,
теперь между нами игнор,
я не буду читать смски сразу буду их удалять.

и не надо поздравлять когда у меня день рожденья,
не порти мой праздничный день, я желаю тебе везения.

да были чувства но они как плохие рассказы не интересны,
дай бог тебе еще полюбить чтобы чувства не были пресны.

не вспоминай мое тело на простынях,
жить надо соловом завтра,
а не прошлый листать альманах,
это не прошлогодняя астра.

дай бог нам встретится через тысячу лет,
ты меня не узнаешь.
так пройдешь и не вопрос и не ответ.
ты с другим человеком летаешь!


Рецензии