Вектор направления

Плыв по теченью в разных направлениях,
Столнкувшись носом к носу тут,
Мысль промелькнула без сомнения:
"Здесь промысел Божий , чувства ведь не врут".
Течение увлекло водоворотом :
Всплывая кверху , вновь тянув на дно,
Окутывало водным легким светом,
(В рассудке помутнение одно..)
Водоворот вдруг резко прекратился,
Сменив течение с теплого - на лед,
И каждый тем течением охладился,
Плывя по Вектору Спасения вперед.
И пусть у плывших в разных направлениях,
Сердца немного превратились в лед,
Ведь в жизни важен Вектор Направления,
А холод потихонечку уйдет....
Tasha D


Рецензии