V Прости! Посвящение И. С,

Жёлтый свет фонарей.   Герлянды ночных огней.
Мимо прошедших дней, зеркальных витрин.
Взгляд мой всего один - если можешь меня прости!
Знаю, любви такой, мне не найти!               
- - - - - - -
Былое давно ушло, только всему назло,
Помню я, как вчера, дни прошлой любви!
Где ты теперь и с кем, мне всё равно, совсем,
Только кольнуло вдруг, что-то в груди!

-------///-------
...

























































































































































Знаю теперь ты с другим, лишь я всё один ((и я не один))!

Что было давно ушло


Рецензии