Хлопнем на счастье

Приветствую друзья.

Случился у меня вчера день приключений.

Не так чтобы очень сложных, но малоприятных.

И поймала я себя на таком потоке мыслей: «Надоело всё. Устала. Да что ж такое то!! Сколько можно! Сплошная борьба за выживание! ОООО!!!! Какой из меня боец?! Уууу!!!»

Вот буквально, хорошо, что про себя, но с подвыванием, классическим, правда, без слез.

Уловила мгновенно! Сумела! Рыкнула сама на себя.

А кто ещё может на меня хвост поднять?! Меня даже собаки боятся.

И вообще, никто ж не слышит, как я тут подвываю.

И всё. Тишина.

И светлая мысль:

«Ты всю жизнь была прирожденным бойцом, может отсюда и все приключения?! Скучно тебе без них?!»

 Да……так оно и есть.

Зашла в магазин, а там хлопушки лежат, всякие разные, и так мне захотелось хлопнуть по всем моим приключениям.

 Что я и сделала вечером.

Настроение как в детстве, сразу поднялось.

Помните?

Тогда мы не боялись, что надо будет убирать серпантин, блестки, прочую мишуру.
Да, это надо было делать, но потом, потом, а когда хлопушка в руках, мысль одна: «Ух, ты!»

Предлагаю хлопнуть всем 24 ноября по хлопушке.

Да не просто так, а с намерением:

Чтоб всё стало радостно.

Представляете, просто суббота, просто день, а вы хлоп!

 И мысль:

На счастье и радость.

Всем счастья, веселья и умения управлять своими эмоциями, всегда.

 С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики.

Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю! Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии