Толи власть, толи страсть?!

Коварный, затаившись, змей,
Вдруг юбку женскую одел.
Менялся: то добрей, то злей
Он становился – беспредел
Пришел. Вокруг одни  слепцы,
Бездары, говорит,  глупцы.
Ближайшего столкнёт легко.
Язык подвешенный – никто
Не может  сей прервать поток,
Закроет не один роток!
Опять очередной каприз:
Получен долгожданный приз.
Под каблучок попал и ты:
Развеются, умчат мечты…
И зыбкая уходит власть,
А с ней – причудливая страсть!

22.11.2018.


Рецензии