Туман

Из  незинки на пригорок,
Надвигается туман,
Белой пелиной скрывая,
У деревьев тонкий стан.

Разливается,крадётся
Из далёка далека,
И исчезли под волнами :
Луг,поселок и река.

Ничего кругом не видно,
Только звуки как обман.
И молочным океаном,
Разстелается туман.


Рецензии