Старость - не игрушечки текст песни

Ляляля-ляляля-люшечки,
старость - это не игрушечки.
Все скрипит, песочек сыпется,
и не слышится, не видится.
Не жалеют, не сочувствуют,
времена пошли распутные.
Не в почёте старость бедная,
времена не милосердные.

Припев:

Ляляля-лялюшечки,
хоть иди на паперть с кружечкой.
Но кругом и всюду мафия,
блатота и панибратия.
Разобьют о паперть кружечку,
увезут в леса дремучие,
но не молодцы прекрасные,
а риелторы опасные.

Ляляля-ляляля-люшечки,
старожил - великомученник.
Рос без сникерсов и гаджетов
и без прочей хрени вражеской.
Что построил - то разрушили
предприимчевой баклушею.
Всем на паперть путь дороженька,
как ходить устанут ноженьки.


Рецензии