Школьным друзьям

       2018 г
  Нам годы жизни не дано измерить,
  Как быстрой ласточкой они летят.
  Я просто не могу поверить,
  Что нам, друзья, минуло шестьдесят.
  На школьной фотографии милашки-
  Девчонки с бантиками радостно глядят,
  Мальчишек славные мордашки,
  Вихры и чёлочки торчат.
  А жизнь свои расставила нам сети
  И проверяет: как из них уйдём.
  Мы так давно живём на белом свете,
  Но если нужно, всё с ноля начнём.


Рецензии
Мне так понравилось
Красиво очень
Я сам немного только лишь моложе
И знаешь, мы с тобою вместе
Представить можем нашу жизнь
Тебя хочу однажды встретить
Ты напиши
И мы увидимся.
Ал-р.

Александр Алевин   03.03.2019 00:46     Заявить о нарушении