Странная любовь

Моя любовь- ну ,очень не формат !
Не хочешь ты встречаться и касаться.
Удивлена я этому сто крат...
Дела заброшены , как зомби , не собраться.

Твердишь люблю , весь интернет горит.
Сердечками заполнены все слоты.
Душа встревожена , опять болит....
И думаю ,а может это просто боты ?

Вся нежность -это лишь экран...
Касание -дрожание тачскрина....
А может лучше все это закинуть в бан !
И не искать в инете сердца половину !

Ах , технологии и чёртов их прогресс...
Тепло заменит , и любовь и нежность ...
А выброшу- ка я свой ноут прям в лес!
Пойду гулять , забуду всё и окунусь в безбрежность !


Рецензии