Я НЕ ЗНАЮ?

        "Под Курском соловьи поют,
         В Москве зады,как прежде ,лижут...
         Я Родину люблю свою,
         Но государство-ненавижу!"
                А.Розенбаум.
            * * * * *
Я не знаю,что сказать,
Что пером мне описать,
Где найти тот уголок,
Чтоб меня туда увлёк.

И отвечу я друзья;
Это Родина моя,
Пусть ОНА не так красва,
НО, собой ОНА-так мила.

Пусть бананы не растут
И миндали не цветут,
В остальном-ОНА красива-
И душе моей так мила.

Зднсь просторные поля-
И бескрайняя тайга,
Гор Кавказских красота-
Это всё моя страна.

Будь такой ты навсегда-
Моя милая страна,
Пусть рассветы над тобой-
Не затмёт ни дождь,ни гром.
        г.Геленджик 2011г.






 


Рецензии