Летать

Летят над крышами легко
герои у Шагала,
И мы стремимся высоко,
Жить на земле нам мало.
Мы учимся во сне летать,
Не слушая будильник,
И дети, чтобы мир узнать,
Ползут на холодильник.
Нас любопытство тянет ввысь,
Нос задирая смело,
И мы летаем, не боясь,
И нам не надоело
над городом парить легко,
Там больше света, чище,
Как сверху видно далеко! -
Мы всё найдём, что ищем.
Летят над городом легко
герои у Шагала,
И мы летим, мы высоко!..
И снова все сначала.

2018


Рецензии
О как возвышенно!
Понравилось.

Александр Журавский   22.11.2018 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Метко подобрали слово.

Юлия Владимировна Таранова   22.11.2018 09:50   Заявить о нарушении