Чертово колесо

Рудный. Чертово колесо
Будет самое лучшее в мире.
Ведь тебя я увижу с него
Там, за облаком, в небе синем.

Синеву твоих ласковых глаз
И загадочность в полуулыбке...
Так тебя не хватает сейчас.
Явно, бог совершил ошибку.

И не будет для встречи границ -
Небо в Рудном от края до края.
Колесо вознесет выше птиц,
И увижу я центр Костаная.

Но не это прельщает меня,
А возможность увидеть всех снова.
Наше Чертово колесо,
Будь, пожалуйста, к лету готово!

Меня очень влечет к колесу,
Ведь с него я увижу ушедших...
Очень верю, что в Новом году
Сохранит моих близких Вечность.
 
         20.11.2018.


Рецензии