Я горсть земли сожму рукою...

Я горсть ЗЕМЛИ сожму рукою -
Прильну к СВЯТОЙ, как к алтарю:
"Своею кроткою строкою
За всё тебя благодарю!

Храни , РОДНАЯ, прах и Память
Своих героев и трудяг!
Пусть Душу  Бог от мук избавит,
А Плоть  не изрубцует враг!"


Рецензии