Навстречу новому дню

Здравствуй утро дождливое,
И пробуждение неторопливое,
У матушки природы,
Не бывает плохой погоды,
Так что не ворчи и вставай,
Теплее одевайся и выбегай,
Навстречу новому дню,
Яркому внутреннему солнцу,
Что будет вечно сиять в душе твоей,
Даже не смотря на преобладание серых будней,
Беги, беги, не унывай,
Второе дыхание открывай,
Темп наращивай, вперёд иди,
Километр за 3 минуты пробеги,
Резервы свои раскрывай,
Ярко живи, словно Солнце сияй!


Рецензии