Метель

Не плачь метель ну что ж поделать
Поминки по теплу прошли
Смотри вокруг всё снегом белым
Ты занесла уж от зари

Мела весь день натужно выла
А голосила — спасу нет
Под вечер ты слезой застыла
Вобрав в себя весь лунный свет

Всю землю знатно ты укрыла
Ложись уж спать - давно пора
Метель позёмка уложила
И сторожила до утра...


Рецензии